12/04(4)

開催中

ボートレース大村トップ > ボートレース大村掲示板

ボートレース大村掲示板

1. 内容が宣伝・PRに類するもの
  2. 特定の個人、団体など第三者を誹謗中傷したり、人権を侵害する恐れのある内容、あるいは公序良俗に反する内容
  3. 個人、団体が特定できるもの
  4. 嘘偽りのある内容、政治活動・布教活動に類するもの
  • 1〜4に該当する投稿や内容が当掲示板の趣旨に著しく反する内容、管理者が不適当と判断した場合には掲載されないことがあります。 投稿いただいた内容は、掲示板管理者の承認後に掲載されますので公開まで多少の時間がかかります。特に、レース非開催日に投稿された場合、時間かかることがありますので、あらかじめご了承願います。
  • ボートレース大村に対するご意見、ご質問はお問い合わせフォームで受付をしておりこの掲示板での返答は一切行っておりませんので予めご了承ください。

上記に同意して掲示板に書き込む

[28] ファンとして

確かに舟券買わない人のサービスも多いけど、昔にしたらかなり良くなっていると思うよ。
いろんなアイディアや努力は感じるよ。ただ客は減ってる気がするね。俺も最近は携帯で充分だからあまり行かなくなった。

[27] とうきぎさんへ

ファンが求めるサービスを求めるのは無理ですよ!これは大村競艇に限ったことではなく、どの場でも同じだと思います。競走会はどこも公務員です。みんな頭に堅い人の集まりです。タレント呼んで客が集まればいい仕事をしたって思ってると思うよ。 

[26] 次は

今度の施設整備は、是非2,3Fのガラスの柵を取って欲しいです。
いつも思うのですが、レースが見難いです。大村だけではないでしょうか?
本当のファンサービスはレースを見やすくして、券を買いやすくすることだと思います。
いろんなサービスをしていいと思いますが、券を買っているファンの立場になって欲しいです。
券を買わない人のサービスが結構多いと思います。
友人は、「お役所のすることだから、仕方ない」と言っていますが、今の大村競艇は違うと感じています。
是非、よろしくお願いします。

[25] 優勝おめでとう!

蒲郡新鋭リーグ、地元の赤坂くんが見事インから押し切り優勝!!
来年の丸亀新鋭王座の出場もほぼ決まり、次はMB記念でぜひ活躍する姿を
見たいです。長崎支部代表として頑張れー☆

あと、大村競艇のHPはとても見やすくなりましたが、もう少し
地元の選手の情報等に触れていただきたいです。

[24] 優勝おめでとう

赤坂選手、本当に見事な優勝でしたね!
しばらく新鋭リーグの斡旋が続きます。
来年の新鋭王座目指して、格上の走り期待してます。
そして、今年もMB記念に出場!
楽しみです!!

[22] やったー!!

昨日の蒲郡優勝戦、1コースから見事なイン速攻で赤坂選手が優勝しました!!
おめでとうございます!

[20] ちゃんと走れ

27日の4レース久田のあのスタートはなんだ!!コンマ94。選手が信用できなくなるど!!選手は命がけで走っているかもしれんが、ファンも命がけでお金稼いでそのお金を掛けているんだ!よく考えてほしい、まーあの時は頭下げてたけど。。

[18]  ボートピア長崎。。。

競艇はじめて30数年パチンコも30数年かなり使ったなあ家2軒分ぐらいだろうか。最近のパチンコは全然勝てん、30分で1万1時間で2万負けで、ばかばかしくなった。ところで長崎の南部に場外売り場を作ってもらいたいんですがね??いかがなものか(ボートピア南長崎)。。。。。皆さんもパチンコするお金があったら競艇を楽しみましょう^^

[17] 投票方式に・・・

大村競艇を愛するファンとしてのお願いです。唐津、福岡もよく買うんですが場内での投票方式が違います。非常に買いにくいのです、唐津、福岡はもっと買いやすいですよ。
変更することは出来ないですか?

[16] ポイントカード会員と有料ファンクラブ会員とのポイントを違えてください。

有料ファンクラブ会員の寝言から!!・・・
 ポイントカード会員宛にシステム変更に伴うカードの切り替えの案内を受けたが、現在のポイント制は、現在のポイントカード会員で良いとしましょう。しかし、有料ファンクラブ会員は以前のポイント制に戻す事で違いを付けたら、更なる有料ファンクラブの拡大に繋げられるのでは!?それぞれの会員も納得するでしょう。また、記念レース等で10時まで入場した方全員に時計とかドライヤーをプレゼントします。このことが売上にどこまで貢献したのでしょうか?検証できましたか?一度も足を入れたことのナイ層の方に浸透しているのでしょうか?混乱だけ残って、何も得る事はなかったでしょう!最低でも入場数を限定し、入場する時に整理券を配布し、せめて、昼飯時までいるように仕向け、帰りに現物を持たせることで、お互い荷物を持つ事もなかったでしょう!
 このポイントカード会員の一部でしょうが、まだ、複数枚もって平気で渡しているのにはあきれます。手渡し時顔は見えるのに、どちらも知らん顔?正直者で健全に遊びに来ている者にとっては不愉快です。主催者側は、ある程度ファン層を検証してあるはずです。どこかで違いを付けて見せる事で納得いくファンサービスが成り立つものと思いますが、いかがでしょうか? みなさん!

前の10件次の10件