12/03(3)

開催中

ボートレース大村トップ > ボートレース大村掲示板

ボートレース大村掲示板

1. 内容が宣伝・PRに類するもの
  2. 特定の個人、団体など第三者を誹謗中傷したり、人権を侵害する恐れのある内容、あるいは公序良俗に反する内容
  3. 個人、団体が特定できるもの
  4. 嘘偽りのある内容、政治活動・布教活動に類するもの
  • 1〜4に該当する投稿や内容が当掲示板の趣旨に著しく反する内容、管理者が不適当と判断した場合には掲載されないことがあります。 投稿いただいた内容は、掲示板管理者の承認後に掲載されますので公開まで多少の時間がかかります。特に、レース非開催日に投稿された場合、時間かかることがありますので、あらかじめご了承願います。
  • ボートレース大村に対するご意見、ご質問はお問い合わせフォームで受付をしておりこの掲示板での返答は一切行っておりませんので予めご了承ください。

上記に同意して掲示板に書き込む

[387] 時は…

西島選手も年なのに、今だに記念とかでも通用するよね。
って、俺もいつの間にか年をとってしまった(_´Д`)ノ~~年月が経過するのは早いよね。
西島選手も、しんどい年齢だろうけど頑張ってください。

[386] NCC杯

今節は西島選手のためのシリーズになりそうですね。4日間開催なのに予選がたった2日とは、ずいぶんシビアですね。

[385] ファミリーも大事にして

レディースカップルシートについてですが、以前妻と小学4年生の娘を連れて、イベント時と普通の日曜日に利用した事があったので、先日訪ねたら、受付の女性からいきなり子連れはダメだと言われました。理由を聞いたら、舟券購入者のみが対象で、子どもは中で騒いで何か起きる可能性があるからダメなのだそうです。
私は、自分の娘にはある程度の常識を持たせてるし、注意もして利用しているつもりなのに、とても残念です。また、舟券購入者が対象と言っているが、受付での確認はしていないのです。大体、新しいファンの取り込みが目的で作られたと聞いたが、いつも同じ人(ほとんどが中年以上のカップル)で、変わり映えしないとも聞きました。 どうか、ファミリーで楽しめる無料指定席をお願いします。出来ないのなら、レディースカップルシートの一部を譲ってください。
私たちだけかもしれないが、子どもと妻がキッズルームで私がスタンド観戦しなければならない今の状況は絶対に不公平だと思います。それに、一般のファンに対しても無料指定席を用意するべきだと思います。どうか宜しくお願いします。

[384] 交通費キャッシュバック

交通費キャッシュバックについてですが、今は前売3000円でサービス受けられるんですが、
キャッシュバック金額に応じた前売購入に変更して欲しい。
何の為のサービスかわからない。
例えば、長崎市内からだったら、前売は1000円で充分。

それと、一般戦開催の休日だけでもいいので交通費キャッシュバックをして欲しい。

[383] 疑問

レディースカップルシートを訪ねたら、無料で指定席だそうだ。聞く所によれば、特観席のの三分の一の売上も無いそうだ。我々ファミリーや一般だけが有料指定席に行くしかないのは不公平だと思う。早急に改善して欲しい!

[380] 要望

何時も楽しんでブログ見てます、新に地元選手優勝者コーナーを立ち上げて貰いたい、ファンは祝いたいし選手も嬉しし、きっと頑張ると思います。まさか一年も優勝者無しなど無いと思いますが、よろしくお願いします。

[377] 大村万歳

大村のパソコンサイトは非常によくできて日本一と思います。
最近唐津は大村と同じようなサイトを作りましたね。
負けないように頑張ってください。俺は佐賀人だけど大村ファンです

[376] 体系

大村は減音になってどうなんですか? やはりナイターに向けた準備ですか?
できれば標準に戻して欲しいです。 レース体系が変わってきて買いにくくなりましたが

[375] サカナさんに同感です

大村市はエコじゃないです( ̄□ ̄;)!!ちなみに唐津は、一点、総流しですマークシート一枚ですよ大村は、五枚です資源の無駄遣いです( ̄□ ̄;)!! いくら、売り上げランキング11位でも、ファンの声を無視してはいけませんよ( ̄□ ̄;)!!

[374] 国光がいればなあ〜。

ああぁ〜。またまた憂鬱で余り楽しくない地元だらけのシリーズが始まるよ〜。他場が羨ましくてたまらんばい!せめて、誰かが完全Vペースで突っ走ってくれれば幸いやけどね〜 特に競艇祭に出とった男子は、気合い走ば頼むばい。

前の10件次の10件