12/03(3)

開催中

ボートレース大村トップ > ボートレース大村掲示板

ボートレース大村掲示板

1. 内容が宣伝・PRに類するもの
  2. 特定の個人、団体など第三者を誹謗中傷したり、人権を侵害する恐れのある内容、あるいは公序良俗に反する内容
  3. 個人、団体が特定できるもの
  4. 嘘偽りのある内容、政治活動・布教活動に類するもの
  • 1〜4に該当する投稿や内容が当掲示板の趣旨に著しく反する内容、管理者が不適当と判断した場合には掲載されないことがあります。 投稿いただいた内容は、掲示板管理者の承認後に掲載されますので公開まで多少の時間がかかります。特に、レース非開催日に投稿された場合、時間かかることがありますので、あらかじめご了承願います。
  • ボートレース大村に対するご意見、ご質問はお問い合わせフォームで受付をしておりこの掲示板での返答は一切行っておりませんので予めご了承ください。

上記に同意して掲示板に書き込む

[373] 初SG出場決定おめでとう!

石橋選手、オーシャン出場決定おめでとうございます!!!!!!
これなら今年のMB推薦も石橋選手で決まりですよね♪

去年は飯山選手が選ばれてもよかったくらいだったのに、なぜか赤坂選手でしたよね?
飯山選手は大村の施工者さんに嫌われてるのでしょうか?
ファンサービスはいいし、G1でも活躍していたので絶対選ばれると思っていたのに残念でなりませんでした。

今後の長崎支部の為にも去年みたいな【変な】選出は絶対やめてください。

[372] 大村競艇場

大村競艇場のマークシートについてですがフォーメーションで買う際1着2着3着のうち2つは1艇固定で買わないといけません…
せめて…1着2着3着の1つだけ1艇固定にしてほしいと思います

基本フォーメーションで買う事が多いので今のままだと書くのがめんどうで…本場でも投票する事が多いです

できない理由でもあるんですかね?

[371] 石橋

準優で服部選手に抜かれたのを足のせいにするな!
2周1マークで、下手なターンするからだ。
優勝戦でも地元なんだし、前付けするぐらいの度胸がないと本当このままの選手でおわりますよ。

[370] 国光がいればなあ〜

服部選手完全V6おめでとう!バリカッチョ良かったばい!ばってん、石橋君は、全く参加しとらんやったね〜。やはり準優のヘタコキた〜んが響いたな。俺が思うものに、一番悔しかったのは、父(正明氏)やろね。俺は、優勝してくれれば最高だけどもあれだけ先行しながら、交わされる君は見たくない。GWで完全V目指せ!

[369] [367]

減音?私は久しぶりに本場行きましたが迫力満点でした♪そんなに静かになりましたか?
あと、駐車場はかなり広い方だと思いますよ、私は福岡、尼崎、住之江に行った事ありますがいずれも周辺の有利駐車場でした、周辺にあればまだ良い方です。それに比べたら大村はとても行きやすいですが。
何を基準に狭いんですか?

[368] 服部さんおめでとう

ホントは松井に優勝してほしかった(個人的に)松井の捲り差しダメだったけど一発勝負した松井はやはり王者の貫禄でてましたな。
なにより服部くんおめでとう。
余談ですが優勝戦インタビューしてた女性のかたは綺麗なかたでしたね。お名前は何さんなんですか?これからよろしくお願いします。

[367] ふーやはり

今日久しぶりに本場行ったけど、やはり減音ってエンジン音がしないですね
なんか迫力がなかったです・・・(魅力なくなった気がしました)
あと駐車場が狭いし、遠いしもう少しなんとかなりませんかね(無理?)
やはりネットでする方が快適だと思うのは私だけでしょうか?

[366] 出走表の大村コース別進入回数について

出走表の大村コース別進入回数は意味が無いと思います全国コース別成績に是非
変えて下さい。皆さんもそう思いませんか?
舟券を考える上でも絶対に有効と思うんですが如何でしょうか。

[365] 浜名湖の服部!!ガンバ!!

4/26--大村 (G2/優勝戦) !!

枠成り侵入123/456でしょう。
1-服部-イン逃げ圧勝。
1-2・1-4・1-5(3と6×)
押さえ、4-山崎-差し。
4-1・4-2・4-5(3と6×)
浜名湖の大将「服部」ガンバ!!
e(^。^)g_ファイト!!

浜名湖近郊の「ツケマイSITE」
から応援です。
(@^^)/~~~ 

[364] 優勝戦展望番組

いや〜良いですな!! 展望番組!!
これからも是非続けて下さい。

前の10件次の10件