12/03(3)

開催中

ボートレース大村トップ > ボートレース大村掲示板

ボートレース大村掲示板

1. 内容が宣伝・PRに類するもの
  2. 特定の個人、団体など第三者を誹謗中傷したり、人権を侵害する恐れのある内容、あるいは公序良俗に反する内容
  3. 個人、団体が特定できるもの
  4. 嘘偽りのある内容、政治活動・布教活動に類するもの
  • 1〜4に該当する投稿や内容が当掲示板の趣旨に著しく反する内容、管理者が不適当と判断した場合には掲載されないことがあります。 投稿いただいた内容は、掲示板管理者の承認後に掲載されますので公開まで多少の時間がかかります。特に、レース非開催日に投稿された場合、時間かかることがありますので、あらかじめご了承願います。
  • ボートレース大村に対するご意見、ご質問はお問い合わせフォームで受付をしておりこの掲示板での返答は一切行っておりませんので予めご了承ください。

上記に同意して掲示板に書き込む

[310] うわぁ!結果

今日の結果を見ていて、長崎支部の選手が負けている中、ガッカリと思っていたら香川選手が1着、?(^O^)/バンザイ、嬉しい

[309] ふゆかい

本日の開催はどうなっていますの?1R?3Rまでは浮遊物取り除きで待たせ、3Rでは吉田選手のモーター点検とは、どうゆう事ですか、大事なG1レースですよ、何か責任者等に緩みがあるんと違いますか?今日のことはあまりにもファンをバカにしているように思っています、誤ってすむ問題ではないと思いますが。あほくさく投票できませんわ。

[308] MB大賞

いよいよ、始まります、支部の皆さん山は大きいけれど、頑張ろうね、最低優出一人はでる、あとは気合いだ気合いだ気合いだ

[307] ロイヤル?特観席?

1番いい席は何ですか?ちなみに金額はいくらですか?

[306] 松浦選手

失礼ながら今までようしらんかった。
松浦努選手って何者?おもしれー。
何であの走りで勝率2点台なんだ?
元々大外専門なのか?
13日のあの風速でにぎってまわるか?
すごすぎる。

[305] 指定席前売り

指定席の前売り等はあるのでしょうか?

[304] 来てください!

関東地区戦は、飯山選手が優勝しました。長崎支部の飯山選手も、早く記念戦に乗れる様お願いします。頑張れ!

[303] モーターボート大賞

長崎の選手はこれだけ大村で走りなれてるのだから凄い相手とはいえ優出はしてほしい。
積極的なコース取りとスタートぶち込み期待してます!

[302] おめでとうございます

今日は中村辰也選手も水神祭!
いや?いいですね。

[301] 初勝利おめでとうございます

桑原悠選手、若松で初勝利しましたよ。
中間層の選手に喝を入れるためにも、若手の底上げが急務ですね。

前の10件次の10件