12/03(3)

開催中

ボートレース大村トップ > ボートレース大村掲示板

ボートレース大村掲示板

1. 内容が宣伝・PRに類するもの
  2. 特定の個人、団体など第三者を誹謗中傷したり、人権を侵害する恐れのある内容、あるいは公序良俗に反する内容
  3. 個人、団体が特定できるもの
  4. 嘘偽りのある内容、政治活動・布教活動に類するもの
  • 1〜4に該当する投稿や内容が当掲示板の趣旨に著しく反する内容、管理者が不適当と判断した場合には掲載されないことがあります。 投稿いただいた内容は、掲示板管理者の承認後に掲載されますので公開まで多少の時間がかかります。特に、レース非開催日に投稿された場合、時間かかることがありますので、あらかじめご了承願います。
  • ボートレース大村に対するご意見、ご質問はお問い合わせフォームで受付をしておりこの掲示板での返答は一切行っておりませんので予めご了承ください。

上記に同意して掲示板に書き込む

[300] 笹川賞

笹川賞の中間順位が発表されました。長崎支部からは香川選手が71位です、応援願います。長崎支部から出場させよう!

[299] 磯野かつお

大村競艇に質問がある場合は、お問い合わせからしないと掲示板では回答はないよ! ここはあくまでもファンの交流の場だからね

[298] 車椅子のファン対応

車椅子で移動している79歳の高齢者ファンについて。

具体的にどのようなサービスがありますか。

安心して連れていくことができるでしょうか。

投票・払戻はどんなふうに対応されますか。

代行するのではなく「本人が直接投票も払戻もしたい」という条件で。

[297] 笹川賞

笹川賞に長崎支部から誰か出る様に応援願います。先の樋口選手の優勝は見応え有りました、長崎支部此処に有りです、よそもんにはなんばすっとで撃退下さい

[296] 亮君

亮君 今年初優勝
( ^o)-o<パッパラッパ~♪お♪め♪で♪とぉー♪♪
来期A1復帰出来ますように

また津に来てね

[295] やったね亮、おめでとう

優勝おめでとう、スタートは少し遅かったが2コースの差しは良かったよ。森秋光、大賀を相手に頑張った。 解説の親父が喜ぶ顔がうかんだよ。  2コースの差しは実力(技量)があるからね。 次回も健闘を祈ります。

[294] 樋口さん亮選手優勝おめでとう

樋口さん亮選手の優勝おめでとうございます。森選手からいきましたが、亮選手の差しで、私は沈没しました。完全優勝阻止をさせるとは! 予想解説では亮選手の差しは予想してましたか?残念ながら仕事中でしたので...住之江の御両人と比べると樋口さんは上品ですね。先日、樋口君と呼んだのにはビックリ...

[293] ☆祝!!☆

樋口さん優出おめでとうございます。
明日(今日)は決めてください!応援してます。

大村のブログ大好きです。
選手のいい表情見せてくれて感謝です。
楽しみにしてます♪

[292] せっかくなら

イベント案内に
「☆1日だけの競艇クイーン復活祭! 」
ってありましたけど、せっかくだから、Minamiさん、Sakuraさん、Yukaさん、Kyoukoさんも来ればいいのに…

[291] G1九州地区選手権

明日2/3の優勝戦に地元の石橋道友選手が3号艇で出場します。みなさん応援しましょうよ!

前の10件次の10件