12/03(3)

本日開催中

17:41

ボートレース大村トップ > ボートレース大村掲示板

ボートレース大村掲示板

1. 内容が宣伝・PRに類するもの
  2. 特定の個人、団体など第三者を誹謗中傷したり、人権を侵害する恐れのある内容、あるいは公序良俗に反する内容
  3. 個人、団体が特定できるもの
  4. 嘘偽りのある内容、政治活動・布教活動に類するもの
  • 1〜4に該当する投稿や内容が当掲示板の趣旨に著しく反する内容、管理者が不適当と判断した場合には掲載されないことがあります。 投稿いただいた内容は、掲示板管理者の承認後に掲載されますので公開まで多少の時間がかかります。特に、レース非開催日に投稿された場合、時間かかることがありますので、あらかじめご了承願います。
  • ボートレース大村に対するご意見、ご質問はお問い合わせフォームで受付をしておりこの掲示板での返答は一切行っておりませんので予めご了承ください。

上記に同意して掲示板に書き込む

[249] 山室先生

引退間近の山室先生のインタビューは貴重なんです。
そんな簡単には放送しませんw
是非、本場までお越しになって見てください。

[248] あーあ

蒲郡の中継なんてどうでもいいんだ。
なんで山室のウィニングランでやめちゃうんだ。
優勝インタビュー見たかったので、
もしかしたらやるかもしれないと、見たくもない蒲郡の中継見て待ってました。
待って損した。

[247] 工事中

工事中、鮨屋を開放してほしい、特別席がないから3階はさみしい
3階がレースが見やすいんだけど、今は狭苦しくて家でネット投票に予定変更
久々に本場行ったけど、やはりネットが楽だわ
鮨屋の事を場の人に聞いたら、「若い人やカップルがレースを見ながら食事をしてほしいんでぜひ」って言われたけど、あそこにいってデートはできないでしょ! 是非関係者の人みてね

[246] オラレ島原

待望のオープンです。やっぱ競艇は楽しい!。接客態度も二重丸。本場みたいに、たこ焼き屋さんとか軽食屋さんができるともっと楽しめるでしょう。ただ、ファンの年齢層がちと高いので、元競艇クイーンを連れてくるとか、若者向けに何かやってくれるとうれしいです。

[244] ファンサービス

239さんのおっしゃることは私も前々から感じていました。
やはりG?ぐらいのビッグレースの開会式やインタビューは
動画で見たい方が多いと思います。

あと資金面で難しいとは存じますが、イベント広場の改善は
急務ではないでしょうか?
あれだけイベントに力を入れているのですから、ハード面を
充実させることは必須だと思います。

また選手紹介式やインタビュー、表彰式など利用機会も多い場所
なので競艇場のイメージアップにおいても少しでも早く改善されることを
切に願います。これからも応援しております。
関係者の皆様 お身体に留意され頑張ってください。

[243] あの曲をもう一度

THE SQUAREの(truth)がピット離れからスタートまでの間にかかっていました。あの曲を聴きたいな!大村競艇独自でやりましょうよ!

舟券購入間奏曲は今のマルタですが
10年ほど前はTHE SQUAREの OMENS OF LOVE や Chaserもかかってましたね!

大村独自の森のくまさんテンポアップバージョンは変わりませんが・・・
唐津はアルプス一万弱?だったような?

もっと大昔は12R発売中「軍艦マーチ」聞いたような?(間違いでしたか?)

[242] 初日の事故

初日の鳥飼選手の落水事故大丈夫だったのでしょうか?救助艇の上でも起き上がっていなかったので心配です。

[241] すみません

失礼なことを言ってしまい、すみませんでした。

[240] フライング

人気を背負って、大敗してゴールされていてもその姿に、悔しさやまた申し訳なさが感じ取れませんでした。
勝利された人を讃えるほどの驕りは信頼していたモーターからですか。
信じて地元ですから購入して応援していました。
川上さん、三井所さん、峰さん、白水さん応援しています。

[239] 選手紹介VTR

大村競艇ではGIの特設HPに開会式や選手紹介、ドリームのインタビューなどは
載せたりしないのですか?他のGIやBIGレースなどではやってるので、見ようと思ったんですけどなかったので・・
よかったらみなさん見れるようにして下さい!
長崎の選手がGIで見られるせっかくの機会ですから☆

前の10件次の10件