12/04(4)

開催中

ボートレース大村トップ > ボートレース大村掲示板

ボートレース大村掲示板

1. 内容が宣伝・PRに類するもの
  2. 特定の個人、団体など第三者を誹謗中傷したり、人権を侵害する恐れのある内容、あるいは公序良俗に反する内容
  3. 個人、団体が特定できるもの
  4. 嘘偽りのある内容、政治活動・布教活動に類するもの
  • 1〜4に該当する投稿や内容が当掲示板の趣旨に著しく反する内容、管理者が不適当と判断した場合には掲載されないことがあります。 投稿いただいた内容は、掲示板管理者の承認後に掲載されますので公開まで多少の時間がかかります。特に、レース非開催日に投稿された場合、時間かかることがありますので、あらかじめご了承願います。
  • ボートレース大村に対するご意見、ご質問はお問い合わせフォームで受付をしておりこの掲示板での返答は一切行っておりませんので予めご了承ください。

上記に同意して掲示板に書き込む

[86] まくり差しよかった

榎選手優勝おめでとうございます。この勢いでA1レーサーそしてSGレーサーに

[85] 虎@尼崎さんへ

あなたのコメントは単なる舟券外れたから文句言いたいだけやろ?
勝つときもあれば負ける時もある それがギャンブルです

[83] 桑原啓の確信犯

桑原よ!お前はかなりのアホか!?それとも確信犯か!?  ?の池上から勝負してる投票しているファンの熱い熱いお金を何と考えとんじゃ! 6コースで時計の最も近いところで、全速03のスリットオーバーは、確信犯と思われても仕方ないやないか 桑原は30日お休みもらって旅行でも行けばええわな
貴様は競艇ファンを失くす、艇界の足引っ張りじゃ! 翌日のレースに出す大村も何を考えてるんや!もう二度と大村に投票せんわ。

[82] 光山武選手引退

2525光山選手引退ですか。。。シブい選手で大好きだったのですがとても残念です。

[80] 大村でナイター開催できればいいな。

全国24競艇場でナイター競艇を開催して貰いたい。

[78] これから秋

得に長崎勢には、飯山、赤坂には頑張って欲しい。ベテランにも頑張って欲しい。

[77] きたーー

やはり秋になるとインの強い大村が帰ってきたね!
最近は干潮時が強いみたい

[75] 9月23日第3レースにおいての佐久間選手の反則失格について

あれが何故反則失格なんだ。審判長のコメント聞きたいね。こんな裁定くだしてるとファン逃げてくよ。場内で詳しく説明しない分ここで回答してほしいけど無理かな。他の23場の審判長は大方セーフの判断下すと思うんだけど。

[74] 失格?

今日のレース(9/233レース)での佐久間選手の反則失格は何でなのかな?

いまいち納得いかないのですが・・・

佐久間選手も気がつかずに最後まで走ってましたが

なぜ失格なのかな?

[73] 素朴な意見

女性は同じ3Fのレディースカップルシートでゆっくり広々出来るんじゃないかと・・・
机もあるし広いし、いつもそこを利用してる。
舟券を買いに外からおじさんたちが入り込んでくることがあるから、それはとても困るけど;
ステージ横?の食堂街2Fにある子供とお母さんスペースでも舟券が買えたら
また違うのかな?
中に子供用の遊び道具が少しあるけど、今はモニターしかないからなぁ・・・

もしお金払う特別観覧席と普通の3F席が壁一枚の差しかなかったら、
私は正直少し損した気分になるよ;
もっと広くなったらいいのになぁとは思うけどねぇ

あ、お寿司屋さんはそこらへんの回転寿司に行くより全然美味しいから
一度食べてみるといいよ?(・ω・)b

前の10件次の10件