12/03(3)

本日開催中

17:41

ボートレース大村トップ > ボートレース大村掲示板

ボートレース大村掲示板

1. 内容が宣伝・PRに類するもの
  2. 特定の個人、団体など第三者を誹謗中傷したり、人権を侵害する恐れのある内容、あるいは公序良俗に反する内容
  3. 個人、団体が特定できるもの
  4. 嘘偽りのある内容、政治活動・布教活動に類するもの
  • 1〜4に該当する投稿や内容が当掲示板の趣旨に著しく反する内容、管理者が不適当と判断した場合には掲載されないことがあります。 投稿いただいた内容は、掲示板管理者の承認後に掲載されますので公開まで多少の時間がかかります。特に、レース非開催日に投稿された場合、時間かかることがありますので、あらかじめご了承願います。
  • ボートレース大村に対するご意見、ご質問はお問い合わせフォームで受付をしておりこの掲示板での返答は一切行っておりませんので予めご了承ください。

上記に同意して掲示板に書き込む

[290] イーバンク杯

田中 原田 赤岩など実力の差がある選手ほど進入固定戦で6コースにやれ!そのほうが見てておもしろい。

[289] 大村競艇のHPは?

大村競艇のHPは長崎支部の選手の応援はしないのですか?
よそのHPは色々あるみたいですけど、大村競艇のHPでは
まったく取り上げてないですよねぇ。

[288] 明日の住之江

明日の住之江準優戦は長崎支部4人乗っていますよ!応援して下さい、

[286] 住之江は!

住之江は長崎支部の選手が沢山来ています、誰か優勝戦に乗って下さい。そして優勝だ!吉田選手に続けて優勝だ!頑張れ!長崎支部

[285] 池田選手頑張れ

池田さん、寒い中、がんばってますね、福井県から、1人参加ですが、風、波
寒い,中,事故、のないように、安全走行して、元気に、福井に,かえって、
来てください。

[282] 九州地区大会は?

何故長崎支部の選手はドリーム戦には、選んで貰えないの?残念ですね、情けないよ!イジある選手出てこい

[281] 野田祥子がんばれー

産休明けの野田祥子選手頑張ってください

プロフィールを見てビックリ!
私の高校の一つ下の後輩ではないですか。

あんなかわいい娘いたっけ??

ママでも競艇選手頑張ってください

[280] 12.29の優勝戦

掲示板の書き込みに興味を持ち、12・29の優勝戦VTRを見てみました。
進入は問題ないと思います。むしろ2コースの位置から後方にバウを向ける山室選手の進入の方が不自然に感じます。
なお、最近は進入で枠なりが多くてインを取り合わないから、イン逃げが多いのだと思います。賞金王はインが強すぎと感じました。
昔は前付けどころか、ポケット進入も時々ありましたよね。
ターンも故意のダンプだとは思えませんでした。1の山室選手が差したいのか抱いて回りたいのかわからない感じで、これもむしろ不自然なターンに見えました。
私は別に山室選手きらいでも、中村選手好きでもないのですが、客観的に見てそう見えました。

[279] 29日の優勝戦

亮太選手のイン取りはよかったんじゃないでしょうか。《結果は2着でしたが(笑)
優勝したい気持ちが見えました。
多々批判はあるかと思いますが、地元意識の強さを(私は)感じます。

久しぶりに進入で「おおぉ!!」と声が出ましたよ《最近は固定でもないのに枠なり進入が多い》

[278] まくれなければ

二号艇の侵入には驚きましたが、あり得るとは思っていました。これまでの積極的な侵入から。あの時のあの一号艇の心境は察する事が出来ます。しかし、ゼロ台の踏み込みでまくれなければダンプ食らうでしょう。あのレースは侵入、ターン、山室選手の二度の油断が全てです。

前の10件次の10件